本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
讀者服務
 
沿革與大事紀
組織單位與職掌
各項規則統計
服務項目
館舍配置
導覽影片
志工園地
歷史活動
 
首頁> 本館簡介 > 歷史活動>波錠一五一十
*

活動主題及緣由:
  民國83年8月本校正式成立後,圖書館亦於83年10月11日開館。目前的圖書館大樓於86年6月28日動工興建,88年3月完工。為紀念本校創辦人之父母,故將圖書館命名為「波錠紀念圖書館」,88年台灣遭遇921地震,本校全力動員教職員投入救災工作,隨即在10月11日恢復上課,波錠紀念圖書館亦同步開放師生使用,10月11日對圖書館而言是特別的日子。今(98)年為慶祝開館15週年,特舉辦「波錠一五一十」系列活動,最特別的是本館為表達對社區及社會之關懷、感恩與回饋,特別安排贈送圖書予88水災受災嚴重之圖書館,讓社會各角落皆能分享朝陽人的愛心,同時希望藉此活動之舉辦,讓全校師生共同分享波錠紀念圖書館15年來成長與茁壯之喜悅。

 

活動花絮:

相關新聞報導

 

TOP

BACK
*
   
波錠影展 圖書館創意意象短片 教學卓越計畫 機構典藏 保護智慧財產權 電子報
朝陽科技大學 波錠紀念圖書館 Poding Memorial Library, CYUT 地址:41349 台中市霧峰區吉峰東路168號(交通路線圖) E-Mail:lib@cyut.edu.tw
電話:(04)2332-3000 轉3152 傳真: (04)2374-2309 網站維護:圖書館 最後更新日期: 2010-04-26 未經同意不得引用,違者依法究辦
本站通過無障礙檢測A+