This page provides Flash navigation. If your browser do not support this function, it would not affecting to your browse.

2012校外志工熱心服務獎

   

感恩的季節,感謝有您

熱鬧繽紛的十二月,也是感恩的季節。圖書館於12月3日歡慶館藏突破50萬冊,當天校長同時表揚圖書館的校外志工14人,感謝他們對圖書館無私的付出,協助進行順書、整架、查核複本等工作。志工謝吟香、高舜瑛女士為本校校長夫人與院長夫人,二人均熱心到館服務,其中謝女士亦是本館校外志工隊的發起人,自97年至今協助圖書館召募臺中市之國中、小學退休教師及愛心媽媽,一起加入波錠志工行列。圖書館為感謝這群默默付出的校外志工,在這歡慶的時刻,特別頒發感謝牌、感謝狀,表達感恩之意。

  • 回到頁面頂端
  • 回到上一頁