本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁> FAQ>急編服務FAQ
  *
內容
[什麼是「圖書急編服務」?]
[申請圖書急編服務,多久可拿到書?]
[圖書的「處理狀態」,若為「移送讀服」,可申請急編服務嗎?]
什麼是「圖書急編服務」?
透過書目資料庫查詢,凡已進館的資料,若該資料的「處理狀態」為「編目處理中」,即可利用「圖書急編服務」申請單,透過電子郵件,申請優先處理。
申請圖書急編服務,多久可拿到書?
1. 接到讀者申請時,如無其他因素,將儘可能於1個工作天內處理完成,使讀者可很快的獲取資料。若經3個工作天仍未能處理完成將主動告知讀者原因。
2. 讀者服務組會將分編好的資料設定為讀者的預約書,並通知讀者取書。讀者亦可自行查詢館藏查詢系統,若處理狀況已由「編目處理中」改為「可外借」,表示所欲借的資料已完成編目,可逕至二樓借還書服務台借閱。如為不外借之館藏,則可逕至該筆資料之典藏地取閱。
圖書的「處理狀態」,若為「移送讀服」,可申請急編服務嗎?
書籍的「處理狀態」為「移送讀服」,不適用此服務,請逕洽讀者服務組,校內分機3151或3152。
   

TOP

BACK
*
   
波錠影展 圖書館創意意象短片 教學卓越計畫 機構典藏 保護智慧財產權 電子報
朝陽科技大學 波錠紀念圖書館 Poding Memorial Library, CYUT 地址:41349 台中市霧峰區吉峰東路168號(交通路線圖) E-Mail:lib@cyut.edu.tw
電話:(04)2332-3000 轉3152 傳真: (04)2374-2309 網站維護:圖書館 最後更新日期: 2010-04-26 未經同意不得引用,違者依法究辦
本站通過無障礙檢測A+